Fußballcamp mit der VfB Stuttgart Fußballschule – das Programm

EnBW-Camp beim FC Külsheim

Für bis zu 50 Mädchen und Jungen im Alter von 7 bis 14 Jahren

Zur Premiere im Odenwald ist die VfB Fußballschule mit dem EnBW-Camp beim FC Külsheim zu Gast. Drei Tage lang wird den Kindern und Jugendlichen hier allerhand  geboten. Neben den professionellen Trainingseinheiten der  VfB Fußballschule – unter Leitung von Günther Schäfer und dessen  Trainerteam – bietet die EnBW Energie Baden-Württemberg AG ein  erlebnisreiches Rahmenprogramm für jung und alt an.

Termin: Freitag, 22. Juni bis Sonntag, 24. Juni 2012, Fr 14.00-17.30 Uhr, Sa & So jeweils von 09.30 bis 16.30 Uhr
Ort: Sportplatz FC Külsheim, Jahnstraße, 97900 Külsheim
Zum Preis von  149,- €* erwarten Sie neben professionellen Trainingseinheiten  die folgenden Leistungen:

Eine komplette PUMA Trainingsausrüstung je Teilnehmer,  bestehend aus: – einem Trainingsanzug, – einem T-Shirt, – einer Short, – einem Paar Stutzen, – einem Fußball.
Darüber hinaus sind die Verpflegung (Mittagessen und Getränke der Marke Ensinger) sowie eine Urkunde  über die Teilnahme im Preis mit inbegriffen.
* Eltern, die mehrere ihrer Kinder  anmelden, erhalten auf das zweite und jedes weitere Kind jeweils 10% Rabatt. Mitglieder des VfB Fritzle-Clubs erhalten ebenfalls 10% Rabatt. (Verschiedene Rabatte sind nicht miteinander kombinierbar.)

In den EnBW-Camps der VfB Fußballschule werden fußballerische Grundlagen geschult  und wichtige Werte wie Teamgeist und Fairness vermittelt. Spaß und Freude  stehen beim kindgerechten Training im Vordergrund, daher spielt der Ball bei  allen Übungen die zentrale Rolle.
Das EnBW-Camp richtet sich an alle  fußballbegeisterte Kids, Neueinsteiger und Vereinsspieler, die mehr als nur ein  wenig kicken wollen!

Großes Abschlussfest beim FC Külsheim. Ganz herzlich eingeladen sind Familien, Fußballinteressierte, Anwohner und alle anderen. Erkunden Sie gemeinsam die Fußball-Fotowand und den intelligenten Stromzähler. Fritzle, das VfB-Maskottchen, ist live dabei und feuert Kinder und Erwachsene bei Fußballspiel und Top-Events an. Seien Sie an dem gemeinsamen Nachmittag bei Musik und viel Spaß und Spannung dabei!

EnBW-Familiensonntag

Programm:

Ab 10.00 Uhr:   Bewirtung, Hüpfburg, Torwandschießen und EnBW-Energieberatung

ca. 11.00 Uhr:    offizieller F-Jugendspieltag (Teilnehmer: Impfingen, Gerchsheim, Rauenberg, Nassig II und Külsheim I und II)

13.00 Uhr:   Auftritt und Autogrammstunde des VfB-Maskottchens Fritzle

14.00 Uhr:   Auftritt und Autogrammstunde eines Fußball-Freestylers

ca.15.00 Uhr: Bambini Einlage

ca. 15.30 Uhr: Einlagespiel der E-Jugend

Anmeldung:  Unter diesem Link  www.enbw.com/content/de/impulse/_media/_pdf/sport_neu/2012_Flyer_VfBcamp_Kuelsheim_www.pdf den Flyer runterladen und ausdrucken – dann schnell per Fax oder Brief an die EnBW senden!

Die Anmeldung erfolgt ab sofort direkt über die ENBW. Teilnahme nach Eingang der Anmeldung.

Link zum VfB Stuttgart  www.vfb.de/de/verein/fussballschule/camps/camps-2012/enbw-camp-fc-kuelsheim/page/3613-32-1-1332856359.html?f45

BEI FRAGEN und PROBLEMEN: Detlev Meixner 0171/8259404

• Derzeit sind keine Termine vorhanden.